点评

9.1
综合评分

单项评分

清洁度
9.3
舒适度
8.9
住宿位置
9.2
设施
9.0
员工
9.4
性价比
9.1

点评

    ZHIGANG
    cn

    综合评分

    9.6
    2018年4月3日

    非常满意。

    飞机比较早到,到店后前台还没上班。上班后无法提前Check in,要等到中午后才能入住。但是可以寄存行李。
    房间非常干净,前台小姑娘非常漂亮!
    ling
    cn

    综合评分

    10
    2018年3月24日
    环境挺好的,床是1.2的,单人睡足够了,软度适中,睡着很舒服,不会感觉很硬,也不会过软。地理位置也很好,在phaya thai 和ratchathewi 地铁站之间,附近有好几个711,别的小炒什么的需要走到ratchathewi 附近。老板娘和店员都很热情,很好说话,只要是合理的请求她都会满足,衣架和洗浴用品都会提供,下次来还想订这里!
    刘枫
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月24日
    客人没有留下任何评语。
    YUYING
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月20日
    客人没有留下任何评语。
    lijun
    cn

    综合评分

    10
    2018年2月10日

    非常满意

    非常喜欢这个旅馆!环境干净,住得很舒服,就在免税店附近!我们五个人,住的是六人间家庭房,房间挺大,卫生间和冲凉房是独立分开的!而且旁边就是7仔很方便!老板娘很好,到的时候是凌晨走的时候也是凌晨!老板娘都会帮我安排接送机服务,价格也不贵!下次来泰国,还会再次入住
    cn

    综合评分

    10
    2018年1月10日

    很好很好很好!

    环境很好,交通很便利,店员都是很漂亮的小姐姐,而且都非常热情,人非常好,帮我们订汽车票,打车,提前几天就主动发邮件和我联系,详细告诉了我们交通方案,总之真的是非常非常好,下次去曼谷还会选择去那
    cn

    综合评分

    7.5
    2018年1月4日
    客人没有留下任何评语。
    HOUFEI
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年11月28日
    phaya thai BTS站,步行3分钟。老板一般晚上10点就不在店了,我给她发邮件联系,我们大概晚上8点到廊曼机场的。她让我们加她店的微信,一直保持联系,终于在10点前赶到了她家。2人间的上下铺还是不错了,只是不提供早餐,只有一些饼干和咖啡、茶和热水,周边711还是很多的,去哪都方便。寄存行李会给贴上标签,并放到储藏间里。挺好的,很值得。
    mengchu
    cn

    综合评分

    8.8
    2017年11月20日
    客人没有留下任何评语。
    xiaoming
    cn

    综合评分

    8.3
    2017年10月30日
    据说是泰国夫妇经营的旅馆,前台妹妹应该是他们女儿吧,谢谢妹妹哈~笑容很好,逢问必答,两天时间里有换房,但几乎都有照顾到 周边交通极其方便,到TBS不到10分钟路程,下站就有好几个大型商场,炎热夏天下是不错的逛街选择 吃的方面就需要走远一点了,旁边有一家7-11,但我不喜欢吃便利食品,所以都是走比较远的地方找吃的
    Qiaoli
    cn

    综合评分

    10
    2017年10月22日

    super nice

    下飞机直接打的过去的,一开始真的是比走路还慢,上高速后还好。老板真的是非常nice,我们两辆车,第二辆找不到地方,老板一直很耐心联系。入住期间还问了很多行程线路的问题,还帮我们联系去芭提雅的订车,超级麻烦她的。哈哈,老板是一位很帅气干练的女子哟。值得一提的是,店晚上10点以后前台没人管,自己进出,老板跟我们打完招呼,交代了句前台灯不用关就回自己家了…我们前半夜在楼下吃夜宵泡面什么的,就有一种店是我们自己的的错觉,也是佩服老板好放心啊…另外,这家店离地铁或者说轻轨还是很近的,自由行解锁这个方式的话,很多地方过去就会很方便。
    LI
    cn

    综合评分

    10
    2017年9月25日
    客人没有留下任何评语。
    cn

    综合评分

    10
    2017年9月4日

    特别好 就是空调开的有点冷

    没有早餐
    特别干净
    Shiyu
    th

    综合评分

    10
    2017年7月24日

    非常好

    环境很好,地址很方便,附近就有BTS站,711还有咖啡厅餐厅。老板特别好!帮我们叫grab还帮我们订了回去的van!十星好评!hostel也做的非常有情怀,设计和色彩都让人非常舒服!
    Qin
    cn

    综合评分

    10
    2017年7月12日
    very well
    cn

    综合评分

    7.9
    2017年5月30日
    距离帕亚泰轻轨站和机场快速都特别方便,马路对面就是711,我觉得还是比较方便。
    yulan
    cn

    综合评分

    9.6
    2017年5月25日

    员工超级棒!让人感到亲切

    设施还是不够
    员工,每一位员工都特别棒,让我特别舒服
    wendy see
    sg

    综合评分

    10
    2017年4月23日
    这里的环境很干净 很舒服 靠近地铁
    LIJUN
    cn

    综合评分

    10
    2017年4月10日
    客人没有留下任何评语。
    Songmei
    cn

    综合评分

    7.9
    2017年3月11日

    地理位置不错的安静住处

    楼梯有点难爬,行李重的话。
    交通非常方便,去我们要游玩的暹罗广场周末市场都不太远。
正在载入点评